Posts

Showing posts from November, 2016

Meminimalisir Volume Penumpang Commuter Line Jabodetabek

Image
Meminimalisir Volume Penumpang Commuter Line Jabodetabek - Saya adalah salah satu pengguna jasa KRL Commuter Line Jabodetabek. Hampir setiap hari baik berangkat maupun pulang kerja, saya selalu menggunakan CL sebagai alat transportasi alternatif untuk pergi kekantor. Lokasi tempat saya bekerja berada di Jakarta selatan. Saya berangkat dari stasiun Citayam dan turun di stasiun Tanjung barat. 

Pemula Adsense Sebaiknya Pelajari Dahulu Adsense TOS

Image
Pemula Adsense Sebaiknya Pelajari Dahulu  Adsense TOS - Term Of Service atau yang biasa kita sebut TOS Adsense merupakan sebuah keterangan khusus tentang aturan main google adsense. Sebagai Publisher GA sebaiknya mengetahui & menaati segala aturan perintah dan larangan yang dikeluarkan oleh tim google adsense. Jika anda mengabaikan hal ini, iklan adsense anda hanya tinggalah kenangan.

Baca Juga : Lowongan Kerja terbaru Bank BCA Desember2016

Lowongan Kerja Terbaru Bank BCA Desember 2016

Image
Lowongan Kerja Terbaru Bank BCA Desember 2016 - Berdiri sejak 1957, kami hadir di tengah masyarakat Indonesia dan tumbuh menjadi salah satu bank terbesar di Indonesia. Selama hampir 60 tahun kami tak pernah berhenti menawarkan beragam solusi perbankan yang menjawab kebutuhan finansial nasabah dari berbagai kalangan.

Baca Juga : 3 Metode SEO On Page Pada Homepage

3 Metode SEO On Page Pada Homepage

Image
3 Metode SEO On Page Pada Homepage - Tema artikel kali ini akan membahas seputar cara menembak Keyword pada homepage web/blog.  Bagaimana sih cara menembak keyword secara maksimal? Hal ini masih banyak sekali di abaikan oleh para pubsliher. 

Baca Juga : Blogger 'Instan' yang ingin langsung menghasilkan

Blogger 'Instan' yang ingin langsung menghasilkan

Image
Blogger 'Instan' yang ingin langsung menghasilkan - Rasanya saya ingin sedikit bercerita sekaligus berbagi mengenai tema kali ini. Dan ini masih ada kaitannya dengan usaha penjualan akun adsense, dimana banyak sekali saya temui calon pembeli yang bisa di bilang "berani modal nekat". artinya saat ini banyak orang yang belum menguasai dunia Google Adsense, lalu sudah berani membeli akun tanpa bekal dan persiapan yang cukup matang.

Baca Juga : Daftar Blog Zombie November - Desember 2016 terbaru

Daftar Blog Zombie Nov-Des 2016 terbaru

Image
Daftar Blog Zombie Nov-Des 2016 terbaru - Baru ada kesempatan menulis artikel lagi nih, dengan kesibukan mengurus bisnis penjualan Google Adsense yang cukup menyita waktu. Kali ini saya akan membagikan secara gratis Blog zombie untuk anda yang sedang membutuhkan. khususnya untuk bulan November-Desember 2016 ini. 

Baca Juga : Keunggulan Google Adsense USA tipe Bisnis

Hukum Istri Menyentuh Suami Yang Sudah Berwudlu dalam Islam

Image
Hukum Istri Menyentuh Suami Yang Sudah Berwudlu dalam Islam - Ketika tengah berbincang sesaat istirahat shalat dzuhur. saya sepintas bertanya kepada teman, apakah hukumnya ketika istri menyentuh suami yang sudah berwudlu. lantas teman saya menjawab, jika memang sudah sah dalam ikatan suami istri, hal tersebut tidak membatalkan. Hal ini malah bertolak belakang dengan orangtua saya terutama ayah saya yang mengatakan bahwa hukum istri menyentuh suami yang sudah berwudlu hukumnya membatalkan. baiklah, mari kita simak beberapa penjelasan yang sudah saya dapatkan informasinya berikut ini.


Baca Juga : Teknik Pengobatan Ruqyah Yang Benar

Keunggulan Google Adsense USA Tipe Bisnis Full Approved

Image
Keunggulan Google Adsense USA Tipe Bisnis Full Approved  - Diantara anda mungkin masih banyak yang belum mengetahui apa keunggulan dari Google Adsense USA Tipe Bisnis Full AApproved. yuk disimak!

Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI Serang Banten Desember 2016

Image
Lowongan Kerja Frontliner Bank BRI Serang Banten Desember 2016 - Berikut informasi lebih detail mengenai Lowongan Kerja Frontliner Bri Serang Banten MUTUALPLUS GLOBAL RESOURCES Terbaru.


Baca Juga : Tips Sederhana Mengatasi Makan Yang Berlebihan

4 Tips sederhana untuk mengatasi kebiasaan makan berlebihan

Image
4 tips sederhana untuk mengatasi kebiasaan makan berlebihan -  Dalam dunia modern sekarang ini, banyak makanan instan dalam kemasan yang membuat kita sering makan atau ngemil. Makan yang seharusnya sebuah kebutuhan untuk hidup telah berubah menjadi sebuah kebiasaan yang nyaris tanpa tujuan. Ada orang makan apa saja karena stress, makan karena sedih, marah, dsb. Jadinya mereka makan dengan sembarangan. Hal ini biasa disebut Mindless Eating.

Mindless Eating didefinisikan sebagai makan makanan tanpa memikirkan apa dan berapa banyak makanan yang dimakan oleh kita. Hal ini terkait erat dengan makan karena bosan, atau makan hanya untuk mengisi waktu. Mengapa bisa demikian? BACA SELENGKAPNYA >>

Order Laybag Sofa Travelling

Image
Order Laybag Sofa Travelling - Liburan Akhir tahun Mau kemana guys?. ada yang ke bali?. ke lombok?. ke komodo?. atau raja ampat?. jangan lupa lengkapi liburan mu dengan perlengkapan yang praktis. salah satunya laybag. pasti bakal maximal banget dong santai di pantai dengan laybag dan beer sambil menikmati sunset.
Baca Juga : Jual akun adsense US non hosted full approved atau menikmati kemping akhir tahun di pegunungan. berbaring di laybag didekat api unggun yang hangat sambil berbincang banyak hal dengan sahabat dan teman seperjalanan. dan bagaimana andai bersantai d karimun jawa, mengapung dan menikmati belaian ombak dengan laybag?. Satu kata: Perfect.
Laybag adalah Sofa yang cara instalasinya paling simple. yaitu hanya dengan membuka zipper/clip agar ruang dalam kasur tersebut terbuka, lalu anda tinggal mengayunkannya saja tanpa harus di pompa terlebih dahulu.. sangat mudah dan praktis.
sangat cocok untuk d bawa dalam setiap kegiatan outdoor dan indor.. untuk kegiatan indor yang sama s…

Jenderal Gatot Nurmantyo menjadi buah bibir banyak orang

Image
Jenderal Gatot Nurmantyo beberapa hari belakangan ini menjadi buah bibir banyak orang - beberapa hari belakangan ini menjadi buah bibir banyak orang. Bahkan menjadi viral, baik berupa berita ataupun memenya. Bahkan banyak yang mengatakan beliau cocok menjadi presiden Indonesia.


Harapan dan kecintaan publik pada Panglima TNI ini memang bukan tanpa alasan. Jenderal bintang empat ini dinilai pro rakyat dalam setiap tindakannya. Terakhir ketika aksi bela quran pada 4 november kemarin dan penampilannya di program acara Indonesia Lawyer Club semakin menegaskan dirinya sosok pemimpin yang dirindukan rakyat. Seketika masyarakat mulai mencari tahu siapa sosok Gatot Nurmantyo ini. Mulai dari biographi, karir, kehidupan, dan pandangannya terhadap negara ini. BACA SELENGKAPNYA >>

Embung Kledung, Kolam Super Manis di Lereng Gunung Sindoro

Image
Embung Kledung, Kolam Super Manis di Lereng Gunung Sindoro - Liburan di akhir pekan itu tidak melulu ke lokasi-lokasi wisata yang sudah populer dan cenderung ramai sehingga kamu tidak bisa menikmati suasana travelingmu. Jika kamu penduduk Temanggung atau sedang traveling di Kota Tersenyum ini, cobalah melipir ke Embung Kledung.



Embung Kledung merupakan salah satu kawasan yang tidak begitu populer dan cenderung masih dilupakan, padahal disini kamu bisa menikmati travelingmu dengan sangat nyaman. Bagaimana tidak? Selain tidak terlalu ramai dikunjungi wisatawan, pemandangan disekitarnya sangat asri. BACA SELENGKAPNYA >>

Menciptakan Kebahagiaan di #UsiaCantik

Image
Menciptakan Kebahagiaan di #UsiaCantik - Itu yang sedang saya usahakan saat ini. Tanpa terasa, saya sudah memasuki awal usia cantik yaitu 35 tahun. Usia ini  memang seharusnya sudah matang. Konon katanya usia 35 tahun adalah #usiacantik bagi seorang perempuan.  Lalu bagaimana dengan saya? Saat menghadap cermin, saya melihat sosok yang berbeda dari 10 tahun yang lalu. Tidak ada lagi sosok langsing dengan senyum mempesona. Yang tersisa adalah seorang perempuan dewasa dengan segenap problematika kehidupan. Itulah saya saat ini.


Dalam sebuah obrolan ringan dengan seorang teman, saya dibuat tertawa terbahak-bahak membaca komentarnya tentang saya. “Saya ingetnya kamu pas masih langsing, enggak nyangka sekarang kayak ikan buntal,” Hahaha…duh saya disamain dengan ikan buntal. Baiklah, saya ngaku kok pernah kelebihan berat badan hingga 75 kg dengan wajah lusuh. Tapi itu sekitar tiga tahun silam, saat-saat desperate setelah melahirkan anak pertama pada usia 31 tahun. Ya, setelah menunggu selama…

4 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Cantik Luar Dalam dengan Nature-E Advanced Soft Capsule

Image
4 Langkah Mudah Mendapatkan Kulit Cantik Luar Dalam dengan Nature-E Advanced Soft Capsule - Ya, saya bukan lagi perempuan muda ranum berusia 20 tahun. Sekarang saya berada di usia matang, usia yang lumayan kritis bagi sebagian perempuan. Pada usia ini, seorang perempuan akan mendapat peringatan keras dari dokter jika hamil karena kehamilannya berisiko.Selain itu, usia 35+ sudah mulai muncul tanda-tanda penuaan dini seperti kulit kering dan kusam, muncul flek-flek hitam dan kerutan halus.



Kesibukan menjadi ibu bekerja merangkap ibu rumah tangga yang mengurus dua balita tanpa ART sungguh menyita waktu, pikiran, dan perhatian saya. Sehingga saya pun tidak punya banyak waktu untuk melakukan perawatan kulit. Padahal konon katanya usia 35+ perawatan harus lebih intens karena saat inilah kulit membutuhkan nutrisi.Apalagi sekarang walaupun musim hujan datang, entah kenapa kulit tetap kering. Mungkin karena saya bekerja dalam ruangan berpendingin. Katanya pendingin itu berpengaruh pada kelemba…

Lowongan Kerja Bank BTN November 2016

Image
Lowongan Kerja Bank BTN November 2016 - Bank Tabungan Negara atau BTN adalah Badan Usaha Milik Negara Indonesia yang berbentuk perseroan terbatas dan bergerak di bidang jasa keuangan perbankan. Cikal bakal BTN dimulai dengan didirikannya Postspaarbank di Batavia pada tahun 1897. Pada tahun 1942, pada masa pendudukan Jepang di Indonesia, bank ini dibekukan dan digantikan dengan Tyokin Kyoku. Setelah proklamasi kemerdekaan Indonesia bank ini diambil alih oleh pemerintah Indonesia dan diubah menjadi Kantor Tabungan Pos. Nama dan bentuk perusahaan selanjutnya berubah beberapa kali hingga akhirnya pada tahun 1998 diubah menjadi nama dan bentuk resmi yang berlaku saat ini yaitu di Bank Tabungan Negara setelah proklamasi kemerdekaan mendasari pengambilalihan Tyokin Kyoku dari pemerintah Jepang. Bank BTN diprakarsai oleh bapak Darmosoetanto dan diganti dengan nama Bank Tabungan Pos dan beliau ditunjuk oleh pemerintah sebagai direktur utama dan mengemban tugas pertama yaitu menukar uang Jepang…

15 Backlink Doffolow Redirect November 2016

Image
15 Backlink Doffolow Redirect November 2016 - Berikut ini saya akan bagikan  15 List Backlink Doffolow Redirect yang saya dapatkan dari forum https://ads.id, yuk disimak!



Baca Juga : Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia

Code: http://www.jcprd.com/park_admin/redirect.cfm?link=http://www.domainkamu.com http://www.doleta.gov/regions/reg05/Pages/exit.cfm?vexit=http://www.domainkamu.com http://www.polytrauma.va.gov/disclaimer.asp?url=http://www.domainkamu.com http://spaceflight1.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://www.domainkamu.com http://www.planning.dot.gov/PageRedirect.asp?RedirectedURL=http://www.domainkamu.com http://www.transtats.bts.gov/exit.asp?url=http://www.domainkamu.com http://www.weather.gov/cgi-bin/nwsexit.pl?url=http://www.domainkamu.com http://pajlo.org/fr/disclaimer.php3?link=http://www.domainkamu.com http://spaceflight.nasa.gov/cgi-bin/leaving.cgi?newsite=http://www.domainkamu.com http://orthoinfo.aaos.org/popOut.cfm?LOC=http://www.domainkamu.com http…

Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia

Image
Kreasikan dan Ciptakan Websitemu dengan DomaiNesia - Dunia teknologi saat ini sudah cukup pesat. berbagai macam cara seseorang untuk bisa mempromosikan bisnisnya hanya dengan melalui internet. salah satu yang terpintas dalam benak kita adalah website. apa yang akan anda rencanakan jika mempunyai sebuah website? yang pasti anda akan merencanakan tujuan dari website yang akan anda kelola nantinya.


apakah anda akan membuat website e-commerce untuk mempromosikan produk-produk bisnis anda ?apakah anda akan membuat website portofolio untuk memperkenalkan usaha bisnis anda?apakah anda akan membuat website organisasi untuk bakti sosial seperti bencana alam dan sejenisnya? 3 hal diatas adalah yang perlu anda tanamkan dengan kuat dalam diri anda sebelum anda menciptakan sebuah website yang profesional & berkualitas. 
Membuat Website Profesional Dengan DomaiNesia.com Sekarang ini cara membuat website yang menarik namun terkesan profesional tidaklah sulit. anda tak perlu mahir dalam pemrograma…

Hutan Pinus Kragilan, Spot Wisata Cantik yang Lagi Hits di Instagram

Image
Hutan Pinus Kragilan, Spot Wisata Cantik yang Lagi Hits di Instagram - Buat sahabat anak kos yang hoby memainkan instagram, rasannya belum ngehits jika belum memasukkan fhoto-fhoto dengan latar belakang hutan pinus. Memang wisata hutan pinus menjadi incaran para traveler termasuk saya.


Hampir setiap daerah mempunyai hutan pinus andalan. Jika Jogja mempunyai hutan pinus mangunan, magelang juga tak mau kalah dengan hutan pinus kragilannya. Jadi jika sedang traveling ke Magelang, jangan lupa mampir ke Hutan Pinusnya. BACA SELENGKAPNYA >>

Download Blogger Template with Google AMP

Image
Download Template with Google AMP - Kali ini saya akan bagikan secara gratis template blogger yang sedang boomingnya, yaitu template google AMP. apa sih keunggulan dari template blogger google AMP ini ? yuk disimak!

Baca juga : Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya Apa itu Template Google AMP?AMP atau Accelerated Mobile Page adalah proyek Google yang dibuat sebagai standar untuk publisher untuk memiliki halaman yang dapat dimuat dengan cepat pada perangkat mobile yang pada tanggal 24 Februari 2016, Google secara resmi telah mengintegrasikan AMP ke dalam hasil pencarian mobile. 
AMP adalah sebuah cara untuk membangun sebuah halaman web untuk konten statis yang dapat dimuat secara  cepat yang dibangun dengan tiga bagian yang berbeda yaitu AMP JS, AMP HTML, dan GOOGLE AMP CACHE.

Dan akhir-akhir ini Google terus mendorong para publisher untuk mengunakan AMP agar halaman web dengan konten video, animasi dan grafis dapat dimuat bersama iklan dengan cepat dan dimuat seketika di berbagai j…

Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya

Image
Kudo.co.id Belanja Emas Online Terpercaya - PerkembanganToko emas online saat ini sudah cukup begitu pesat. anda tak perlu lagi keluar rumah untuk pergi ke toko emas, hanya dengan melalui smartphone, sudah membantu anda dalam bertransaksi emas secara online. Semua serba menjadi lebih efektif dan tidak banyak menyita waktu aktifitas anda. Mungkin rasa cemas akan pemalsuan atau penipuan selalu tersirat dibenak anda, apakah aman membeli emas secara online? pertanyaan ini sering muncul dibenak kita ketika akan membeli barang yang terbilang sangat berharga dan memilki nilai jual yang sangat tinggi.


Namun, Anda tidak perlu khawatir. Kudo.co.id hadir dengan jaminan belanja emas antam batangan aman dan pelayanan memuaskan. Berikut dibawah ini penjelasan singkatnya mengenai kudo.co.id Apa itu Toko Emas Online Kudo ?KUDO adalah perusahaan startup yang berbasis di Indonesia, KUDO berdiri sejak bulan juli 2014. KUDO mengembangkan solusi praktis untuk marketplace dan ekosistem pembayaran di Indone…

Gelar Kontes SEO November 2016

Image
Gelar Kontes SEO November 2016 -  Di bulan November 2016 Adamsyf.com kembali menggelar Kontes SEO November 2016. Setiap 2 bulan sekali Adamsyf.com dengan konsisten mengadakan kontes SEO dengan hadiah-hadiah yang menarik.


Mari kita simak syarat dan ketentuan untuk mengikuti Kontes SEO November 2016 sebagai berikut : Syarat & Ketentuan Kontes SEO November 2016 :Wajib Join This Site Blog http://www.adamsyf.com/Add Facebook Admin : https://www.facebook.com/Wajib LIKE Fanpage Kontes SEO Adamsyf.com : https://www.facebook.com/kontesSeo2016/?fref=tsKirimkan data Nama Lengkap anda, Akun Facebook anda,  Url artikel kontes blog anda, No HP anda ke INBOX FB.Dilarang menggunakan Tools/Blackhat SEO, Social Bookmarking, Forum, dsb. Jika terbukti anda menggunakan cara curang akan kami diskualifikasi secara sepihak dan tanpa pemberitahuan apapun.Segala bentuk keputusan dan kewenangan adalah HAK penyelenggara Kontes.Pendaftaran Kontes SEO November  2016 paling lambat 10 November 2016.Bagi Peser…

6 Alasan Kamu Mencumbui Kota Temanggung yang Bisa Membuatmu Tersenyum

Image
6 Alasan Kamu Mencumbui Kota Temanggung yang Bisa Membuatmu Tersenyum  -  Sebagai salah satu kota yang paling tersohor dengan tembakaunya, tentu Temanggung sudah tak asing lagi bagi kamu traveler. Apalagi bagi kamu yang suka tracking ke Gunung Sindoro dan Gunung Sumbing, kota ini sudah sering kamu sambangi.

Tapi, tunggu dulu. Keindahan Temanggung bukan Gunung Sindoro dan Gunung Sumbing Saja. Masih banyak destinasi-destinasi yang harus kamu sambangi di kota dengan julukan kota tersenyum ini. Selama traveling di temanggung selama dua hari, saya rasa kamu harus mengunjunginya juga.  BACA SELENGKAPNYA >>