Posts

Showing posts from October, 2016

JASA PENULISAN ARTIKEL BLOG SEO FRIENDLY

Image
JASA PENULISAN ARTIKEL BLOG SEO FRIENDLY


Untuk Semua Jenis Niche/ Tema  Kecuali :  Pornografi, Judi & Mengandung SARA.

FITUR :  ~~~~~ Artikel original bebas plagiat, enak dibaca, informatif, dan dioptimasi agar seofriendly Artikel lulus pengecekan smallseotool 95-100% (disertakan bukti screenshot) Artikel lulus pengecekan copyscape premium Artikel sudah lengkap dengan gambar Jumlah kata >500 kata to up. Estimasi Pengerjaan sesuai Paket yg di pilih.

PAKET YG DI PILIH :  ~~~~~~~~~~~~~ 1. Min Paket 10 Artikel ( Harga PM ) 2. Maks Paket 30 Artikel (Harga PM)
Cocok Untuk Anda Blogger Super Sibuk , Ngga Sempat Menulis Artikel. Percayakan Pada Kami!
Info lebih lengkap silahkan PM inbox FB atau Whatsapp ke 085717333707.

Unboxing AXElerate Starter Packs by AsmaraKu

Image
Unboxing AXElerate Starter Packs by AsmaraKu - Setelah ditunggu-tunggu akhirnya pesanan saya yaitu paket AXE Cowo Kelas  Starter Pack Arifin Putra dari asmaraku.com  datang juga kerumah. Semua dikemas dengan apik dan rapi. 
Alasan Memilih Paket Bundling Versi Arifin Putra Mengapa saya memilih paket AXE Cowo Kelas Starter Pack Arifin Putra, karena prinsip saya sangat mewakili karakter cowo kelas seperti halnya Arifin Putra, yang dimana selalu mengejar kesempurnaan serta presisi dalam segala hal, ini yang membuat saya yakin tampil percaya diri memilih paket AXE cowo kelas Starter Pack untuk gaya hidup saya. Semakin Tampil Sempurna & Presisi dalam segala hal Isi paket dari AXE Cowo Kelas Starter Pack Arifin Putra diantaranya adalah berupa Deodorant bodyspray, Hair Dressing Pomade, Kaos Polo Ocean Pacific & Love Letter. Tak sabar ingin mencobanya dan inilah hasil penampilan saya menggunakan paket AXE Cowo Kelas Starter Pack Arifin Putra by Asmaraku.
The untold stories dari tiga Br…

Selamat Hari Blogger Nasional 2016

Image
Selamat Hari Blogger Nasional 2016 - Saya sekaligus penulis blog Adamsyf.com mengucapkan selamat hari Blogger Nasional untuk Blogger diseluruh tanah air. Semoga kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi, Selalu tetap memberikan manfaat untuk pembaca dan ditingkat lagi dalam menulis konten artikel yang berkualitas. 


Saya selaku penulis blog ini ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada pembaca yang setia mengakses blog ini tiada hentinya, meskipun masih banyak kekurangan dalam hal penulisan, dan lainnya. saya sangat berharap kepada pembaca untuk mengirimkan kritik dan sarannya untuk pengembangan blog ini lebih baik kedepannya. 
Di blog ini juga saya membuka kesempatan untuk anda penulis blogger yang ingin berpartisipasi berbagi tulisannya ke blog ini, untuk bisa berbagi manfaat kepada pembaca Adamsyf.com. 
Demikian yang bisa saya sampaikan, maaf saya baru sempat mengucapkan hari sejarah ini. karena kesibukan saya di dunia nyata (bekerja). semoga sukses terus untuk kita Blogger Indones…

Bisnis Kafe Bisnisnya Anak Muda

Image
Bisnis Kafe Bisnisnya Anak Muda - Sebuah survey yang dilakukan Kauffman Foundation menyebutkan bahwa keinginan remaja dan anak muda untuk memulai bisnis telah mengalami peningkatan dari 19 persen menjadi 25 persen. Wow, apakah kamu termasuk dari mereka?


Ada banyak peluang usaha yang bisa kamu coba sebagai langkah memulai bisnis di usia muda. Salah satunya bisnis kafe yang akhir-akhir ini sangat berkembang. Lihatlah di kota-kota besar perkembangan bisnis kafe bak jamur di musim hujan
Menurut Asosiasi Pengusaha Kafe Restoran Indonesia (Apkrindo) di Jakarta ada lebih dari 300 kafe yang beroperasi. Di Surabaya saja, jumlah kafe tumbuh pesat sebesar 15-20%, dan terus meningkat. Belum lagi di Bandung, Makasar, dan kota besar lainnya. Ini menandakan bahwa bisnis kafe sangat menjanjikan.
Ada beberapa alasan kenapa bisnis kafe cocok untuk kamu, wahai anak muda.
Anak muda cenderung memiliki pemikiran atau ide-ide yang kreatif dalam menarik minat konsumen dari sesama kalangan muda. 
Anak muda memilik…

4 Cara Optimasi Gambar Untuk Meningkatkan SEO Blog

Image
4 Cara Optimasi Gambar Untuk Meningkatkan SEO Blog - Adanya gambar dalam postingan blog menurut saya adalah suatu keharusan, bukan sekedar rekomendasi dari Google semata. Gambar, sebagaimana kreasi visual lainnya ( infografis, video, dll) merupakan daya tarik dalam sebuah blog. Pada dasarnya manusia adalah makhluk visual dan 90 persen informasi yang masuk ke otak datang dalam bentuk visual. Dengan adanya gambar, postingan akan terlihat semakin menarik, dan mampu memperjelas informasi yang disajikan.


Tidak hanya itu, keberadaan gambar dalam postingan ternyata mampu meningkatkan SEO blog. Gambar bisa dijadikan optimasi SEO ketika benar-benar dimanfaatkan oleh kita  dan tahu caranya. Sebagaimana kita ketahui Google, Bing, dan Yahoo sudah sejak lama menggunakan mesin penelusur pencarian gambar. Masalahnya adalah bahwa sebagian besar dari para blogger, terutama blogger pemula, tidak menyadari hal ini. Kita cenderung mengandalkan keyword, dan lain sebagainya untuk meningkatkan SEO dan abai d…

Cara Daftar Google Adsense US Non Hosted Full Approved Terbaru

Image
Cara Daftar Google Adsense US Non Hosted Full Approved Terbaru - Di artikel yang singkat ini saya akan mengulas sedikit tentang Cara Daftar Google Adsense US Non Hosted Full Approved Terbaru .  Kenapa adsense US ? Ya karena pembuatannya lebih mudah dibandingkan dengan adsense Indo. 
Selain itu adsense US juga memiliki beberapa keuntungan seperti :[+] Lebih tahan banting [+] Tidak mudah banned [+] Mudah untuk didapatkan
Baca Juga : Buat kamu Traveler, Kunjungi Tempat Wisata satu ini! Awal tahun 2016 membuat akun google adsense US sangatlah mudah, hanya dengan 1 sampai 2 hari kita sudah bisa mendapatkan akun adsense US. Namun karena ada perubahan alogaritma google, pada bulan juli 2016 untuk mendapatkan akun google adsense US sedikit susah, dalam artian tak semudah awal tahun 2016. Oleh karena itu saya akan memberitahukab sedikit trik mendaftar adsense US terbaru.
Untuk membuat akun google adsense US Non Hosted Full Aproved
kita membutuhkan bahan seperti :[+] Blog berdomain dan berumur min 1 …

Pengenalan Wagomu Platform Blog Terbaru

Image
Pengenalan Wagomu Platform Blog Terbaru - Kita sudah mengetahui platform blog yang sudah cukup populer diseluruh dunia, yaitu blogspot dan wordpress. Namanya mungkin sudah tak asing lagi di sekitar kita. Baru-baru ini saya mulai mendengar ada platform blog baru dengan nama "Wagomu". Apa itu Wagomu? yuk disimak!

Baca Juga : Tips Menghindari Web dari Hack  Pengenalan WagomuWagomu merupakan platform blog gratisan yang di ciptakan oleh anak muda Indonesia bernama Edis Jun, Wagomu ini adalah penyedia layanan blog pertama di Indonesia yang berdiri sejak tanggal 20 Juni 2015.

Inilah Pendiri sekaligus Pembuat Wagomu.id Mungkin anda bertanya-tanya siapa sih yang mendirikan Wagomu.id ini? berikut saya paparkan informasi detailnya :
Nama Lengkap : Edis Jun
Tempat Tinggal : DKI Jakarta
Asal : Majalengka
Hubungan : Sudah Menikah
Berikut Akun Sosial Media Pribadinya :
Facebookhttps://www.facebook.com/edis.jun
Twitterhttps://twitter.com/edis_jun
Instagramhttps://www.instagram.com/edis.jun/

Buat Kamu Pecinta Sunset, 5 Spot Terbaik Menikmati Sunset di Yogyakarta Harus Kamu Sambangi

Image
Buat Kamu Pecinta Sunset, 5 Spot Terbaik Menikmati Sunset di Yogyakarta Harus Kamu Sambangi- Banyak yang bilang sunrise itu lebih indah, itu pertanda bahwa malam yang penuh kegelapan telah berganti ke pagi yang penuh kecerahan, tapi ada yang selalu menyukai sunset, karena sunset pertanda bahwa hari yang panjang akan segera berganti ke malam yang tenang, di mana ada bintang-bintang dan rembulan yang menghiasi langit, ada ketenangan malam yang menyatu dengan alam.


Nah, bagi kamu penikmat sunset. Tentu  Berburu sunset merupakan salah satu tujuan yang sering kamu lakukakan ketika traveling. Berbagai tempat akan kamu jelajahi demi untuk mendapatkan pemandangan sunsed yang sangat menawan.
Mulai dari berburu sunsed di Puncak Gunung, Pantai, Candi maupun Bukit. Tapi bagi kamu yang sedang traveling di Yogyakarta, sebagai pengangum sunset, kamu harus mencicipi sunset di lokasi berikut.BACA SELENGKAPNYA >>

Tak Cuma Satu, 7 Bukti Ini Menunjukkan Majalengka Lahir Ketika Tuhan Sedang Tersenyum

Image
Tak Cuma Satu, 7 Bukti Ini Menunjukkan Majalengka Lahir Ketika Tuhan Sedang Tersenyum  - Mungkin kamu sudah tak asing lagi dengan kata-kata mutiara dari M.A.W Brauwer yang bunyinya " Tanah Pasundan lahir ketika Tuhan sedang tersenyum". Ya, memang pasundan sering diartikan sebagai Bandung, tapi sebenarnya Tanah Pasundan itu bukan cuma Bandung.

Memang Bandung sudah tak diragukan lagi sebagai destinasi favorite untuk menghabiskan akhir pekan, karena disana kamu akan disuguhkan berbagai keindahan alam dan kulinernya. Tapi, jika kamu sudah banyak eksplore Bandung, Cobalah melipir ke Kota Sebelahnya.
Kota yang saya maksud adalah Majalengka. Kota yang terkenal karena sering menjadi simbolisasi para pedangdut yaitu Majalengka di goyang. Jika kamu traveling ke kota penghasil Batu Nisan ini jangan lupa untuk mengunjungi destinasi-destinasi berikut. BACA SELENGKAPNYA >>

Tips Hidup Sehat Seimbang Bagi Ibu Bekerja

Image
Tips Hidup Sehat Seimbang Bagi Ibu Bekerja - Time Fliest so Fast. Jika 10 tahun yang lalu saya masih kuat begadang mengerjakan berbagai proyek menulis, sekarang saya selalu terkantuk-kantuk di siang hari. Kondisi badan sudah tidak seperti dulu lagi. Apalagi setelah melahirkan anak kedua. Rasanya badan mudah sekali masuk angina. Diajak begadang sekali saja karena anak sakit, badan udah serasa rontok. Duuh, umur emang enggak bisa bohong, ya. 
Ya, saya sudah harus memperhatikan masalah kesehatan. Waktu terus berjalan. Jangan sampai saya terlena, terus-terusan mengabaikan masalah kesehatan, dan 10 tahun nanti, semuanya sudah terlambat. Namun, kenyataannya saya sering mengabaikan hal tersebut dengan alasan sibuk. Ya, kesibukan saya sebagai ibu dari dua balita yang sedang lincah-lincahnya, karyawan di sebuah perusahaan kreatif selalu menjadi alasan saya untuk mengabaikan masalah kesehatan. Padahal, aktivitas saya setiap hari memerlukan stamina yang kuat. Jika saya tumbang bagaimana dengan a…

Tips Jitu Memilih Template Agar Blog Dicintai Google

Image
Tips Jitu Memilih Template Agar Blog Dicintai Google - Bagi saya, blog itu ibarat rumah di dunia maya. Tempat saya “rehat” dari segala macam aktifitas fisik di dunia nyata. Tempat “berbagi” apa yang saya rasa dan saya temukan via tulisan. Tempat saling berkunjung mengunjungi. 


Layaknya rumah, blog juga mesti terlihat rapi, bersih, dan nyaman untuk para pengunjung, terlebih buat si mpunya rumah. Rumah yang asri dan pengunjungnya ramah pastinya enakeun untuk dikunjungi. Untuk urusan ini maka kita berbicara tentang template blog. 
Template blog adalah sebuah desain halaman blog atau website beserta seluruh komponennya baik berupa file statis maupun dinamis yang berbentuk program yang berjalan sebagai aplikasi web. Sederhananya template blog itu adalah semacam kode tampilan sebuah blog. BACA SELENGKAPNYA >>

Hanya Dengan 900 Ribuan, Kamu Sudah Bisa Menikmati Labuan Bajo Surga Kecil Dari Indonesia Timur

Image
Hanya Dengan 900 Ribuan, Kamu Sudah Bisa Menikmati Labuan Bajo Surga Kecil Dari Indonesia Timur - Mungkin labuan bajo di flores belum sepopuler bali dan lombok. Tapi bagi para traveler yang sudah mengeksplore  bali dan lombok, tentu labuan bajo menjadi destinasi berikutnya. Setidaknya itulah yang sering disaranin para Backpaker di grup.
Sebagai informasi bagi sahabat anak kos, Labuan Bajo merupakan detinasi utama ketika mengunjungi Flores. Kota ini juga sebagai titik singgah bagi traveler yang ingin traveling ke Pulau Komodo, tak salah lagi jika Labuan Bajo dikenal dengan julukan dengan "The Gate to Komodo".
BACA SELENGKAPNYA >>

Cara mudah dapatkan Backlink Dari Google

Image
Cara mudah dapatkan Backlink Dari Google - Salah satu syarat untuk mampu bertahan di halaman pertama mesin pencari Google adalah dengan memperkuat konten menggunakan backlink yang berkualitas. Memang tidaklah mudah, semua butuh kerja keras dan usaha yang maksimal.

Berikut ini saya akan bagikan beberapa backlink yang perlu anda lakukan pada web atau blog anda, yuk disimak!Baca Juga : Mengatasi Masalah Pembayaran Akun Google Adsense Di Tangguhkan
1.Bergabung dan Membuat Google profile. Melalui link https://profiles.google.com/ kita mendaftar dan membuat profile sehingga link bisa ditaruhkan di profil google, bisa dilihat setalah login disebelah kanan account google. Lakukan pengeditan link yang akan ditaruh, bisa berupa blog, facebook, twitter dsb. Namun jangan terlalu banyak, nantinya hal ini akan dianggap spam oleh google.
2.Bergabung dengan komunitas di Group Google Melalui link http://groups.google.com/ kita bisa mendaftar dan membuat group ataupun mengikuti group yang sudah ada serta…

Mengatasi Masalah Pembayaran Akun Google Adsense Di Tangguhkan

Image
Mengatasi Masalah Pembayaran Akun Google Adsense Di Tangguhkan - Minggu-minggu ini sedang diramaikan dengan issue Pembayaran AdSense  ditangguhkan, banyak di antara publisher yang belum memenuhi verifikasi PIN , namun sudah mendapatkan notif Pembayaran ditangguhkan. Apakah ini kesalahan dari Google , yuk disimak!
Baca Juga : Cara Mencegah Web di Hack Orang Lain

Pembayaran AdSense Anda mungkin ditangguhkan karena salah satu alasan umum berikut ini: Anda belum mengirimkan informasi pajak
Tergantung pada negara alamat pembayaran Anda, Google mungkin mengharuskan Anda untuk memberikan informasi pajak tertentu. Periksa laman "Profil penerima pembayaran" di akun Anda untuk detail lebih lanjut. Buka laman "Informasi pajak" Anda sekarang Anda belum menyiapkan bentuk pembayaranSiapkan bentuk pembayaran sekarang
Anda belum memverifikasi alamat AndaSemua penayang dikirimi nomor identifikasi pribadi (PIN) ketika penghasilan mereka mencapai ambang verifikasi. Anda harus memasukkan PI…

9 Spot Kece di Jawa Tengah Ini Harus Menghiasi Instagrammu.

Image
9 Spot Kece di Jawa Tengah Ini Harus Menghiasi Instagrammu. - Traveling memang sudah menajadi gaya hidup anak muda khususnya di kota-kota besar. Tak bisa dipungkiri memang, dengan traveling kamu bisa menambah wawasan dan cara pandang baru terhadap objek baru. Selain itu, traveling juga bisa menambah teman-teman mu, setidaknya itu lah yang saya rasakan. Tapi, untuk menentukan tujuan traveling juga bukanlah hal yang sangat mudah. Berbagai pertimbangan harus kamu pikirkan, mulai dari destinasinya, transportasinya sampai dengan adat-istiadat di daerah yang akan kamu kunjungi untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan. Dan bagi kamu pecinta alam. Tak perlu khawati lagi, karena sekarang sudah tersedia berbagai  wisata alam terutama bagi kamu pecinta rumah pohon dan gardu pandang. Ada sebuah kabar gembira, karena saat ini wisata dengan rumah pohon dan gardu pandang selalu bisa menyajikan dan memuaskan hasrat para traveler. BACA SELENGKAPNYA >>

5 Ciri Muslimah yang Harus Menjadi Kekasih Halalmu

Image
5 Ciri Muslimah yang Harus Menjadi Kekasih Halalmu  - Semua umat manusia menginginkan semua yang terbaik bagi dirinya baik di dunia maupun akhirat. Termasuk dalam hal urusan jodoh. Memang jodoh itu salah satu rahasia Sang Pencipta yang diluar batas akal dan pikiran kita.
Namun bukan berarti kita tidak berusaha untuk mendapatkan jodoh terbaik. Sebagai kaum Adam tentu mempunyai kriteria wanita idamanya masing-masing. Mulai dari warna kulit, tinggi badan sampai dengan asal-usul gadis pujaannya.

Tapi apapun kriteria wanita idamanmu itu, sudah seharusnya memenuhi kriteria yang sesuai dengan ajaran agamumu. Sebagai ummat islam, ada kriteria wanita yang harus kamu jadikan sebagai pendamping hidup sesuai dengan Al-Qu'an dan Hadist Nabi Muhammad SAW. BACA SELENGKAPNYA >>

Aktivitas yang Bisa Dilakukan Bersama Anak di Akhir Pekan

Image
Aktivitas yang Bisa Dilakukan Bersama Anak di Akhir Pekan - Setiap akhir pekan saya selalu muter otak, kegiatan apa yang bisa dilakukan bersama anak-anak. Bukan apa-apa, saya enggak mau anka-anak merasa boring saat liburan sekolah dan menghabiskan waktu bersama emaknya. Hahaha … secara bu guru di sekolah lebih menarik dan kreatif daripada si emak. Bu guru di sekolah lebih didengar daripada emaknya di rumah. Inilah nasib emak-emak yang enggak kreatif.


Apalagi kalau hari Sabtu pagi, Fathan selalu nanya, “Hari ini libur Bunda? Liburnya lama? Kapan sekolah?” Itu menandakan bahwa kegiatan di sekolah lebih asyik daripada di rumah. Ya sudahlah, memang ini nasiiib, lirik kompor yang hanya dinyalain saat masak air buat mandi anak-anak.

Ya sudah mah enggak pinter masak, enggak kreatif juga. Emak macam apa pula saya ini. Tapi, saya enggak mau dong berpasrah diri dan membiarkan anak-anak dalam keadaan boring. Tentunya saya tetap ingin dianggap emak yang menyenangkan. Hihihi .. jadilah otak ini m…

Mau Klimis Pilih Pomade Hairstyle Sesuai Kebutuhan

Image
Mau Klimis Pilih Pomade Hairstyle Sesuai Kebutuhan - TAMPIL dengan rambut klimis kayaknya wajib bagi selebritis supaya fans tetap setia mencintainya. Bukan cuma selebritis ding, kita juga kalau mau ke undangan atau menghadiri acara di luar diusahakan rambut tetap rapih dan klimis.

Nah, terkadang menata rambut supaya klimis itu agak sulit, terutama kalau rambutnya jarang disisir kayak saya. Mentang-mentang rambut selalu pendek, jadi aja jarang nyisir, hehehe. Makanya, begitu harus tampil di depan umum dan harus klimis bingung. Beruntung banget, beberapa waktu lalu ada yang nyodorin Pomade Hairstyle.
Menata rambut dengan menggunakan pomade itu sangat mudah, kita cukup mengoleskan di rambut semerata mungkin, lalu tata rambut sesuai dengan penampilan yang kita inginkan. Mau gaya ala selebritis lokal atau selebritis dunia pun bisa. Pomade tidak membuat rambut menjadi terasa kering ataupun keras, makanya rambut mudah ditata sesuai keinginan. BACA SELENGKAPNYA >>

Menyapa Bintang Laut Biru di Pulau Samalona Makasar

Image
Menyapa Bintang Laut Biru di Pulau Samalona Makasar - SINGGAH atau sekadar menikmati keindahan Kota Makasar rasanya belum lengkap jika tidak mengunjungi Pulau Samalona. Makanya, begitu ada kesempatan singgah di Kota Makasar, saya tak menyia-nyiakan untuk mengunjunginya.
Pagi-pagi sekali usai sarapan di kawasan Kuliner Makasar di Jalan Datumuseng, yang tepat berada di seberang anjungan Pantai Losari, saya bersama beberapa teman bergegas menyusuri Jalan Penghibur mencari salah satu dermaga tempat penyewaan perahu boat untuk menyeberang Selat Makasar menuju Pulau Samalona.
Hanya 20 Menit Tidak lama kemudian, kami tiba di Dermaga Kayu Bangkoa, begitu orang Makasar menyebut dermaga kecil yang terletak persis di depan Benteng Fort Rotterdam tersebut. Hanya terhalang oleh Jalan Penghibur. BACA SELENGKAPNYA >>

4 Manfaat Minum Kopi Sebelum Olahraga

Image
4 Manfaat Minum Kopi Sebelum Olahraga  - Bagi sebagian orang minum kopi adalah salah satu cara dalam mengusir kantuk dan penat, minuman kopi di pagi hari sebagai penghangat badan, minuman pasangannya rokok, dan minuman tanda persahabatan. Orang-orang yang biasa kerja lembur atau bertugas di malam hari biasanya sangat akrab dengan minuman yang satu ini.

Berbagai macam alasan yang jadi sebab kecanduannya minum kopi. Kopi menghilangkan kantuk, bikin seger, tambah energi, dan menenangkan. Efek Kafein Secara teori, kopi memang bisa membuat kita lebih berenergi. Zat aktif yang terkandung dalam kopi, yaitu kafein, bersifat stimulant bagi sistem saraf. Hal ini berhubungan dengan peningkatan fokus dan kepekaan. Selain itu, kafein juga dapat membantu dalam proses pelebaran pembuluh darah dan pembakaran lemak. Makanya, banyak obat pelangsing badan yang mengandung kafein di dalamnya. Baik Diminum Sebelum Olahraga Selain dipercaya dapat mengusir rasa kantuk, akhir-akhir ini ada penelitian yang men…

Tips Refreshing Bagi Ibu Bekerja

Image
Tips Refreshing Bagi Ibu Bekerja - Menjadi seorang ibu merupakan pekerjaan besar yang sangat membutuhkan effort luar biasa. Apalagi jika menjadi ibu dari jagoan cilik yang usianya 3,5 tahun dan bidadari cantik usia satu tahun. 
Sungguh sebuah petualangan seru bagi saya dari mulai bangun tidur sampai mau tidur lagi. Sementara itu, saya belum bisa meninggalkan dunia kerja yang selama ini saya geluti. Banyak pertimbangan kenapa saya masih memilih bekerja di tengah kerempongan mengasuh dua balita.   Namun, kadangkala rutinitas setiap pagi yang hectic, pekerjaan rumah tangga yang tidak pernah ada habisnya (saya enggak punya ART), pekerjaan kantor yang selalu dikejar Tuan Deadline, membuat kepala ini rasanya mau pecah. Akhir pekan bukanlah waktu bersantai buat saya melainkan waktunya menjadi upik abu dan pengasuh anak-anak. Kalau istilah kerennya Sabtu-Minggu adalah waktunya nginem buat ibu bekerja seperti saya. Apalagi kalau hari kerja, seringkali saya tidak sempat untuk beres-beres rumah.…

Beberapa Tips Mencegah Website Dari Serangan Hack / Peretasan Situs

Image
Beberapa Tips Mencegah Website Dari Serangan  Hack / Peretasan Situs - Segala hal yang tidak mungkin, pasti akan mungkin terjadi dan ini terjadi di Internet. Salah satunya adalah terjadinya serangan hack atau peretasan sebuah situs yang dilakukan oleh orang yang tak bertanggung jawab. Apalagi menyangkut soal Bisnis, Usaha bahkan nama baik Perusahaan. 

Baca Juga : Tips mengatasai PIN Google Adsense Yang Tak Kunjung Datang! Pihak Penyedia hosting  mungkin sudah melakukan pengamanan data sebaik mungkin, namun tetap saja jika website tidak pernah di update core websitenya, maka akan lebih mudah terkena hack. Beda halnya dengan CMS Wordpress, yang agak sedikit berlega hati. mengapa? karena wordpress selalu di update berkala dan anda bisa langsung meng-updatenya secara otomatis melalui dashbord cpanel wordpress admin. 
Walaupun sudah merasa aman, namun tetap sebagai langkah preventif sebaiknya perlu ada kerja sama dari kedua belah pihak baik pengguna hosting dan penyedia hosting supaya websi…

5 Penyebab Postingan Sepi Komentar dan Tidak Layak Share

Image
5 Penyebab Postingan Sepi Komentar dan Tidak Layak Share - Suatu kebanggaan bagi seorang blogger jika tulisannya ada yang membaca, mengomentari bahkan membagikannya dengan yang lain. Ciri postingan yang baik adalah berisi informasi aktual, penting, berguna, unik, menarik, dan memenuhi nilai sebuah berita.


Postingan seperti ini yang memancing orang untuk membaca, mengomentari dan membagikannya. Lantas bagaimana kalau kita sudah panjang lebar menulis, sudah banyak bikin artikel tapi jangankan dibagikan, dikomentari juga tidak, atau jangan-jangan tidak dibaca pula. Tragis.  Banyak blogger pemula bahkan yang sudah senior sekalipun yang merasa heran mengapa postingannya minim komentar dan tidak menjadi sesuatu yang layak dishare.Setidaknya ada beberapa hal yang mungkin bisa jadi penyebab kenapa tidak ada yang mengomentari/menanggapi dan men-share postingan kita.
BACA SELENGKAPNYA >>

Menariknya Jika Membuat Blog Unik!

Image
Menariknya Jika Membuat Blog Unik! - Blog unik  pastinya selalu dicari banyak orang. Maka dijamin trafficnya akan selalu meningkat. Ada banyak hal yang membuat sebuah blog menjadi unik dan menarik.

Alamat link  dibuat sebaik mungkin. Buatlah sebuah alamat yang beda dari yang lain. Sengaja dibuat agar para pembaca selalu ingat dengan blog Anda. Buatlah nama yang cantik yang mewakili isi dari blog Anda. Silakan baca tips dana cara menemukan alamat domain agar unik.
Buatlah template yang  lain dari yang lain, yang  jarang digunakan oleh blogger lain.  Selain hal tersebut, yang membuat blog menjadi unik adalah tulisannya. Buatlah tulisan yang akan menampilkan ciri khas dari tulisan Anda. Ciri khas memang sulit ditemukan ketika  pertama kali menulis. Tapi semakin banyak  menulis maka  tulisan nda akan mempunyai ciri khas tersendiri. Latihlah terus sehingga tulisan Anda menjadi unik. BACA SELENGKAPNYA >>

Alasan Kenapa Harus Belajar Internet Marketing

Image
Alasan Kenapa Harus Belajar Internet Marketing - Bagi anda yang ingin belajar internet marketing. Anda sudah benar. Datang ke situs yang tepat karena menyajikan informasi yang Anda cari. Jadi jangan berpindah chanel. Tetap  di sini dan baca artikelnya sampai tuntas.

Sebelum menentukan tentang produk yang akan ditawarkan via internet, ada baiknya mempelajari dahulu hal-hal berikut. Search engine Google merupakan pengunjung teebesar. Maka yakinkanlah bahwa Anda membuat tulisan yang unik yang mudah terdeteksi oleh Mbah Google. Telitilah produk yang akan Anda pasarkan. Buat deskripsi tulisan sebagus mungkin. Social Media. Pilihlah media sosial yang akan Anda pakai untuk memasarkan produk. Sebagai ajang promosi. Lakukan dengan serius dan terus menerus. Jangan mudah menyerah. Sering terjadi, ketika tak ada satu pun order yang datang. Ini biasanya yang membuat malas lagi bekerja. Maka perlu kesabaran yang ekstra. Sekali lagi pilihlah sosial media yang sekiranya akan banyak keuntungan yang didap…

Umroh Plus Turki Paling Seru Bersama Cheria Wisata

Image
Umroh Plus Turki Paling Seru Bersama Cheria Wisata - Anda bingung mencari travel yang lengkap dan murah untuk bisa pergi umroh bersama keluarga anda? Saya menyarankan anda untuk bergabung bersama Cheria Wisata.


Cheria Wisata merupakan spesialis paket tour wisata halal Indonesia dan Internasional, Travel haji plus umroh melayani pembelian Tiket, Hotel dan Visa Perjalanan Liburan Muslim 2016. Cheria Wisata juga menyediakan paket umroh plus turki 2016. 

Paket umroh plus Turki ini adalah yang sedang diminati banyak jamaah umroh dari Indonesia. Karena Turki memiliki jarak yang berdekatan dengan Saudi sehingga menjadi tempat destinasi yang menyenangkan bersama keluarga tercinta.
Ada 3 Program paket umroh plus Turki 2016 yang bisa anda pilih, diantaranya :Paket Umroh plus turki 9 HariPaket Umroh plus turki 12 HariPaket Umroh plus turki 16 Hari Untuk program paket umroh plus Turki 2016 di atas, anda juga bisa baca informasinya di  Umroh Plus Turki

Banyak sekali atraksi menarik dalam umroh p…